Второй день рождения своей дочери блогерша Жаклин Уэпнер решила сделать запоминающимся. Малышка обожает мультик про свинку Пеппу, и поэтому над тематикой праздника долго не раздумывали. Во время приготовлений семья столкнулась с некоторыми трудностями. Но упорство мамы и помощь папы дали волшебные результаты. Сейчас вы все вместе полюбуемся фотографиями. Возможно, некоторые смогут взять себе на заметку интересные идеи.

 
Главным сюрпризом для маленькой именинницы стали фигурки Пеппы и ее родителей на специальных шестах. Их установили на газоне. Малышка не могла сдержать эмоций и вволю пообнималась с любимыми персонажами. Самостоятельно их было не сложно. Благо, мультяшных распечаток в интернете сейчас есть огромное количество.


 

 
Для украшений зала и сервировки стола были закуплены цветные шарики из бумаги, а также яркая одноразовая посуда




 
Еще один маленький, но важный нюанс: дети наденут на голову специальные сказочные короны:




 
Вот как выглядел праздничный стол. Великолепно, не правда ли? Главный шик в том, что с виду роскошная сервировка стоит недорого.



 
У местных кулинаров был заказан красивый торт, и подарочки для гостей с Пеппой в главной роли. Самостоятельно делать такие угощения не сложно, ведь для украшения используется сладкая цветная мастика


 
Кстати, чуть не забыли о стаканчиках. Вы просто обязаны сделать на их дне по две темных полосочки. Догадались, на что похоже?


 
После угощений и торжественного задувания свечей начались развлечения. Игры на площадке, забавы с мыльными пузырями – что еще надо маленьким детям?  Как оказалось, сделать ребенку незабываемый день рождения гораздо проще, чем предполагалось вначале.