В переводе с французского «шезлонг» означает длинный стул. Он удобен, поскольку в нем можно не только сидеть, но еще и полулежать. Часто его используют на пляжах и в других местах отдыха. С недавних пор он приобрел новую аудиторию, детскую.

Детский шезлонг happy baby представляет собой переносное кресло, с виду напоминающее кресло-качалку. Когда малыш начинает двигаться, кресло немедленно реагирует и раскачивает ребенка.
Каждая мама сможет оценить данную инновацию, поскольку чаще всего много времени и сил уходит на убаюкивание ребенка на руках. С помощью шезлонга у матери появится свободное время, а малыш тем временем будет находиться у нее на глазах.

Детские шезлонги бывают двух типов: для детей, которые еще не умеет сидеть, и для детей, которые сидят самостоятельно.
Некоторые модели представлены с игровой дугой, на которой размещены игрушки. Такая уловка отвлекает внимание ребенка и забавляет его на некоторое время.
Другие же модели разработаны с сенсорным режимом, который позволяет родителям устанавливать удобный режим для ребенка в данный момент времени.

Если же малыш неспокойно спит или плачет, в некоторых шезлонгах happy baby предусмотрена специальная функция – музыкальное сопровождение, чаще всего включающее в себя звуки природы. Кроме того можно подключить вибрацию, которая оказывает успокаивающее действие на малыша.
Функциональное назначение детских кресел-качалок:

Многие родители отмечают, что детский шезлонг многофункционален и практичен, поскольку в нем можно и кормить малыша, и убаюкать, и укачать и отвлечь его внимание игрой.
К тому стоит отметить комфорт и удобства, созданные специально для ребенка. Спинка кресла может регулироваться, обязательное наличие ремней, с помощью которых шезлонг можно без проблем переносить с места на место. Некоторые модели еще и слаживаются, тем самым экономя место.
Материал детских шезлонгов happy baby легко снимается и моется, к тому же он разработан из экологически чистых волокон.
Некоторые бояться оставлять малыша в шезлонге, поскольку ребенок, как утверждают родители, может выпасть. Если малыш слишком подвижный, можно выбрать подходящий шезлонг здесь http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/, который не только красиво смотрится, но еще и обеспечивает ребенку безопасность на тот случай, если мамы не оказалось рядом.
Стоит ли покупать детский шезлонг?
Многое зависит от обстоятельств самих родителей и характера малыша. Если ребенок спокойный и умеет играть на одном месте, а мама не перегружена работой и может заниматься ребенком целый день, то может и нет необходимости приобретать модель со всевозможными современными возможностями. Можно выбрать более простой детский шезлонг, в котором ребенок сможет комфортно отдыхать.
Другим же родителям приходится приобретать детскую продукцию «добровольно – принудительно».
Детские шезлонги разработаны в помощь родителям, но при этом родители естественно должны находить и уделять время детям, поскольку именно в детстве ребенок знакомится с окружающим миром, родители же исполняют роль его проводника.


ТАК ЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ