Если вы посмотрите вокруг себя на улице, то увидите людей, которые одеты в однотипную одежду. Она ничем не отличается от той, что сейчас носит ваш сосед по парте, коллега на работе, однокурсник. Вся одежда и аксессуары покупаются в одних и тех же магазинах и производятся на одних и тех же станках в Китае.

Многие в поисках уникальной одежды начинают покупать ее у дизайнеров. Но, как часто бывает, даже и в этом с лучше очень трудно найти такую одежду, что подходила под ваш характер и отвечала вашему стилю в повседневной одежде. Какой выход?
Сравнительно недавно на рынке появилась марка аксессуаров и рюкзаков под названием Upixel. Это ультрасовременное направление в развитии технологии производства одежды и аксессуаров. Благодаря Upixel каждый может сам создать свой стиль на сегодняшний день. Такое ноу-хау особенно полюбилось среди молодежи, ведь человек сам становится дизайнером свой сумки или рюкзака. Да и дизайн можно творчески менять практически каждый день – было бы время и желание. Кажется, что может быть привлекательнее этой возможности, если ты молодой, стильный и творческий?
В основу линейки рюкзаков Upixel легла тематика конструктора легко. Несмотря на это рюкзаки Юпиксель подходят людям всех возрастов, а также для мужчин и женщин. Главное- чтобы вам хотелось создать свое настроение на сегодняшний день.
Как устроены эти ультрасовременные рюкзаки Upixel? С рюкзаками от компании Upixel легко экспериментировать. Рюкзак представляет собой ткань с выемкой черного цвета. Эта выемка является специальной базой для создания вашего изображения. В комплекте с рюкзаком Upixel идет набор специальных силиконовых деталей. Они очень прочно встают в эту базу, так что можно даже не беспокоится, что Вы потеряете часть из них во время своей прогулки или посещения школы. В каждом стандартном наборе для рюкзака идет двести сорок силиконовых пикселей. К сумкам прилагается сто шестьдесят пикселей. В большинстве случаев этого бывает достаточно, чтобы охватить весь спектр пожеланий к дизайну. Но создатели рюкзаков Upixel предусмотрели и то, что многие захотят создать шедевры на своих сумках и рюкзаках. Поэтому пиксели всегда можно найти дополнительно в продаже различных цветов и в различных количествах.
Что предпочитают делать из таких рюкзаков? Иногда делают незамысловатые фигурки, напоминающие конструктор лего, иногда просто пишут свое имя пикселями, а некоторые создают квадрат Малевича у себя за спиной.